Estou Quase Com Saudades!...

Estou quase com Saudades!

Te ver Feliz eu quero te ver sempre!

Quero dormir e acordar pensando em ti.

" Meu coração está sempre aberto ao teu amor".

Recebi uma linda rosa, com Amor!

Ser feliz contigo, eu quero sempre está!

Quero ver a lua prateada e contigo

De mãos dadas, ficaremos a passear.

Admirar a beleza do mar da Ilha de Itamaracá.

O Forte Orange... As praias de cenários tropicais.

Os Coqueirais... As mangueiras... e tantas belezas mais.

Quero passear numa jangada, nessa bela Ilha pernambucana.

Neste cenário quero poder sonhar e nossos sonhos

Com certeza, haveremos de realizar!

Sandra Cunha

4 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 04/05/2008
Código do texto: T975038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.