EM MEUS VERSOS

EM MEUS VERSOS

Em meus versos

Faço-te toda prosa

A elevar-te à rosa

Menina flor em botão

Em meus versos

Ponho-te bela dengosa

Perfumada e cheirosa

Pele alva em levitação

Em meus versos

Torno-te minha realeza

Adorador de tua beleza

Sou como o plebeu

Em meus versos

Venero-te minha rainha

Sou teu rei; serás minha

Meu coração é teu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/05/2008
Código do texto: T975082
Classificação de conteúdo: seguro