SAUDADES DA MINHA AMADA

SAUDADES DA MINHA AMADA

Saudades da minha amada

Que me possui toda a alma

Que é meu conto de fada

O único ser que me acalma

Saudades da minha amada

Que dos tremores me salva

Que me protege tal espada

A me untar com a pele alva

Saudades da minha amada

Mirei ao céu e não vi nada

Não encontrei o seu brilhar

Saudades da minha amada

Sentei no degrau da escada

Fiquei ali, com meu chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/05/2008
Código do texto: T975084
Classificação de conteúdo: seguro