Balada do nosso amor

Não acorde amor!

Espere! Durma um pouco mais, quero te olhar, meu menino!

Ainda há tempo, não é preciso levantar!

Mas, ao longe ouço um pássaro cantar, é dia!

O tempo, o tão precioso tempo passou e nem notamos.

Tão entretidos que estávamos no antes , no durante, e, depois

dormindo o sono dos amantes.

Ouço, um rouxinol, ele se aproxima da janela do nosso quarto...

Pousou, e agora nos observa cantando... Zomba de nós dois, ri do meu

olhar de saudade antecipada.

Estás ouvindo? Ele nos fala : - Levantem, é hora do adeus!

Não há como parar a engrenagem do relógio que badala o seu

tic-tac... não há relógio na parede, é o meu coração que bate forte.

Tu te espreguiças, abres os olhos, corpo relaxado, sorriso nos

lábios, mas a me ver chorando, levanta-te e vem para os meus braços

chorar comigo... Temos que nos separar.

Olhamos juntos para o rouxinol que gorjeia mais alto ainda... Depois,

vê que estamos despertos e voa para outra janela, para outros amantes

acordar.

Ainda há tempo de aproveitar os poucos momentos que temos juntos,

decidimos de forma muda, dançar uma balada, a balada do nosso amor,

onde tu cantarás para mim, de forma desafinada, “nossa música“,que

levarei comigo por onde andar

Nem o tempo e a distância poderá mudar esse nosso amor, tu cantas repetidamente,

com as lagrimas caindo do teu rosto de menino.

Beijo-te inúmeras vezes, por fim, um abraço apertado, um beijo longo,

respiração profunda... um largo sorriso, visto-me e me despeço...

Tu me olhas parado, gravando o meu caminhar, me vês entrar no carro e

viras a costa... mais uma vez vamos seguir rumos opostos, na certeza

de que um dia, caminharemos na mesma direção.

Hoje, levo comigo a tua voz, a nossa balada e a saudade que sentirei

quando acordar sozinha.

Amanhã, ah, amanhã, será diferente...

O rouxinol cantará, tu também, e eu direi, vamos voltar para a cama

mô, ainda teremos até o fim dos nossos dias para nos amar, e depois,

mais e mais.

Adi
Enviado por Adi em 04/05/2008
Código do texto: T975178
Classificação de conteúdo: seguro