ETERNAMENTE JUNTOS, AMOR.

Amor...

Eternamente

Estaremos

Juntos.

Trocaremos

Beijos

Abraços.

Chorando

Ou cantando

Viveremos

Apaixonados

No amor

Farei-te ri

Serei o vento

O jasmim, flor!

No presente.

O calor

A temperança

O encanto

Murmurando

Que te ama.

luizpoetista

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 05/05/2008
Código do texto: T975577
Classificação de conteúdo: seguro