VOCÊ ME CONQUISTOU

Você encontrou na minha vida

Tal qual perfume exalado por jasmins

Que entra pelas nossas narinas

E que entranha em nossa pele

Fica registrado em nosso cérebro

Sem que percebamos

Tornando-se irresistível

A forma de sorvê-lo

Agora já é impossível

Retirá-lo de dentro de nós

E a atração que sentimos

Joga-nos de encontro a este desejo

Desta forma conquistados

Completamente entregues

A este imã que nos gravita

Só nos resta relaxar e se entregar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/05/2008
Código do texto: T975592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.