AMOR DEMAIS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

O amor

Esse sentimento sublime

Que sussurra dentro de nós

Que nos põe no colo da emoção

Faz carinho

Faz denguinho

Fica de mal

Pede perdão

Dá lição

E nos deixa

Sempre sem razão!

Que acontece

Sem sabermos quando aconteceu

Que surpreende

Com paixão

Que transforma solidão

Que acelera o coração!

Ah! Esse amor!

Cheio de magia

De felicidade

E de alegria!

Que quando dói

É dor profunda

Que nos destrói

Em oriunda lágrima

Que se esvai...

Chorada em tétrica ternura de amor!

Mas esse amor que nunca é demais

Na medida exata do coração

Que não nos deixa existir sem paixão

Que é próprio a todos os adjetivos

Interpretados compreendidos

Por vezes incompreendido!

Sem disfarce

Sem lógica

Sem solução

Próprio e absoluto

Dono do coração!

Que importa o resto

É amor!

Em 03 de maio de 2008