Essa Noite

Eu quero estar com você essa noite

Poder sentir seus braços envolvendo meu corpo

O calor de seu corpo passando para meu

Sentir seu coração bater... Sua respiração...

Quero estar contigo essa noite

E contar-lhe sobre meus sonhos

Dizer sobre tudo que está em meu coração

Meus desejos, minha força, meu amor...

Queria estar contigo essa noite

Ouvir sua voz tão doce para mim

Esquecer tudo porque você está comigo

E somente lembrar que no mundo existe nós

Preciso estar contigo essa noite

Saciar essa minha necessidade de estar contigo

O mais importante é dizer-te

O quanto é importante, e quanto AMO VOCÊ!