AMOR QUE DESEJO

Quero entender

Tua alma e corpo,

Poeta sua visão

E avanço...

Caminhar no complexo,

Mergulhar em ti,

Ver coisas loucas

Que é a mente...

No varal da poesia,

esplicar teu corpo,

Pra escrita do desejo,

Eta matagal tão bandido,

Em que eu tanto penso,

Talvez seja lá,

Que mora a imaginação...

Variedade dos mesmos objetivos,

Rotina que não cansa...

Até as pombinhas no céu,

Lembram esse desejo ardente,

Que tenho por ti.

Sem malícia!

Aspiração veemente de Paz.