Pequenez de cada um

O amor

que tenho por ti

é tão pouco

que nem sei medir.

Só sei que

começa dentro

do mais íntimo

e ínfimo pedaço

de mim

e se alastra

por cada poro

pelo qual

respiro e vivo.