Amor, como seria bom...

Amor...

Às vezes fico pensando...

Como seria bom se as coisas fossem um pouco diferentes.

Como seria bom se pudesse acordar e minha primeira imagem fosse você ao meu lado.

Como seria bom se meu primeiro gesto do dia fosse te dar um abraço e um beijo.

Como seria bom preparar e tomar meu café da manhã com você.

Como seria bom trabalhar pensando que voltarei para almoçar com você.

Como seria bom trocar idéias com você e fazer nosso jantar.

Como seria bom sentar no sofá a seu lado para ver filmes na TV.

Como seria bom ter você a todo momento e te amar muito, muito todas as noites.

Como seria bom...

São José dos Campos, 05/05/2008