QUEM ME DERA...!

Quem me dera...!

Sentir-te aqui ao lado

Do meu coração apaixonado.

Quem me dera...!

Que se tornasse real

Aquilo que é virtual.

Quem me dera...!

Ter um romance contigo

Recebendo o carinho amigo.

Quem me dera...!

Que esta ilusão e dor

Se transformasse em amor.

Quem me dera...!

Dar corpo a esta fantasia

Contigo em parceria.

Quem me dera...!

Que estes desejos meus

Fossem abençoados por Deus.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2008
Código do texto: T975929
Classificação de conteúdo: seguro