Tudo é vocé

Os primeiros raios do sol anunciam um dia novo... os passáros em canto vão anunciando o Verão, o amor está nas portas de uma nova estação... acalentando o meu coração...

Beleza sem pár mas no entanto mais um dia sem você!... sem o doce aconchego dos teus braços, sem a tua presença me fazendo sentir que ainda existo e que ainda pensas em mim e eu me pergunto qual é o sentido desta vida se não somos no fim!...

Olho para esta cena maravilhosa da Primavera, sem olhar... A verdade é que tudo deixa simplesmente de ser e de existir se tu não estás... Nada faz sentido se não somos, porque você é o sopro que me faz sentir, a agua que alimenta o meu corpo e a essência que me faz viver vida após vida...

Sonharia eu algum dia encontrar-te... apaixonar-me sem nem me aperceber que já te pertencia! Ah! singelo companheiro e amigo, como sinto a tua falta, como eu gostaria de ter você ao meu lado neste momento para compartilhar o meu dia a dia, te contar as minhas tristezas, minha alegrias e minhas bobagens...

Ah amor!... Nem uma fotografia para me recordar desse seu ser que teima em accorentar este meu triste coração... mas na verdade, qual a sensibilidade de uma imagem quando não foi da tua sombra por a qual me apaixonei mas sim por a tua essência em sua plena imensidão... Essa tua beleza interior, escondida de um mundo que nunca te compreendeu por puro medo e preconceito... Essa alma que desvendou em mim mais de um segredo e me emocionou com sua intensidade e pureza, essa chama que transborda do teu pleno olhar e libertou esta minha singela felicidade...

"Tudo é você, tudo sempre foi você... tudo sempre será você... ontem, hoje e para sempre, sem preconceitos, sem fronteiras nas nossas eternas madrugadas..."

Salomé

Essays "Madrugadas sem Fronteiras"

Salomé
Enviado por Salomé em 05/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T975934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.