Só...

Só para desejar um bom dia...

Dizer-te que eu não esquecia...

As palavras ditas na tua companhia...

Naquele dia em que eu mais sofria...

Só para poder te tranqüilizar...

Agradecer por mim, o seu pesar...

Saber que com ti eu posso contar...

Ainda mesmo longe do nosso olhar...

Só para escrever esta poesia...

E conhecer assim a tua fantasia...

Traduzir meu sentir em alegoria...

Fazer-te sentir toda minha alegria...

Só porque, eu te amo demais...

Porque não quero perder-te jamais...

Porque eu ainda quero muito mais...

Só porque passado não volta atrás...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/05/2008
Código do texto: T975948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.