Nosso Amor

Aquele amor em nossa angustia

Percorreu meus sentimentos banal

Não Acreditei no seu amor puro

Que era infinito para nós dois

Só sobrou um coração partido

Agora sei o seu valor para comigo

Na dor de sua perda repentina

Nuvens sopra sobre um violino

No suave toque desta flauta

Fico olhando para o céu

No desejo de ver seu rosto

Só vejo um sorriso brilhar

As estrelas passeiam sobre mim

Lua me acorda na madrugada

Para ver o nascer do sol

Você sempre estará ali

Entre o sol e a lua

Brilha no meio das estrelas