Vêm pra mim

Você...

Do elemento Terra

Contudo sem fantasias

Sem promessas

De pés no chão

E coração aberto

Pro amor

De dois

De gosto bom

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T976079