VOCÊ

Amor não existe
Amor é fruto da imaginação
Amor é banal
Amor não tem razão
Pensei em amor
Lembrei de você
Acho que este amor não exite
Não sei porque
Amor sobrenatural
Amor irreal
Por isso amor não existe
Pois não é real
Devida tão grande perfeição
Nesta vida imperfeita
Vivo a imperfeição
Comtemplando a Perfeição
Você