TUDO IGUAL

Tudo igual

Normal

Assim tão banal

Nunca muda

Me desnuda

E me recusa

Quando vai entender

Que minha vida é você?

Amor ilegal

Escondido

Fingido

Que me faz mal

Não quero mais

Quero muito mais

Pela metade,

Não me terás,jamais!

Quero tudo

Quero ir fundo

Ter um amor profundo

Me sentir viva no mundo!

Mas você não muda

É fútil,desleal

Diz estar renovado

Mas ainda está igual

Como sempre

Como nunca

Abro mão do ser normal

E prá valer,digo tchau!

Até nunca mais

Amor normal,

Banal,

Assim,tão igual...