O Que Eu Sinto Por Ti

O Que eu Sinto Por Ti

È um Amor tão belo! Como é belo

ver as estrelas cintilantes e apreciar

O Cruzeiro do Sul.

Nosso Amor é tão forte! E ninguém haverá de nos

atrapalhar! Quero novamente olhar as estrelas e contigo

apreciar o lindo luar!

Sob esta luz prateada, quero liberar meus desejos

E entre carinhos e abraços... Para sempre quero estar!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 05 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 05/05/2008
Código do texto: T976202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.