MEUS OS SEUS DIAS
 

Vieste do outro lado do mar

trazendo um lindo sotaque latino,

na alma trouxeste canção de amar,

no peito um coração de menino.

 

pássaro solitário em busca do ninho

foste atraído por minhas poesias,

vieste em direção ao meu caminho

para fazer meus os seus dias.

 

aplicado aluno de Pablo Neruda

trouxeste-me sabedoria literária,

experiência de maitre sommelier

trouxeste para minha culinária.

 

em Jarinú fizeste sua estação,

para longe dos meus olhos partiste

mas estás perto do meu coração

pois longe é um lugar que não existe.

 

falar do amor, desse bem querer

em forma de versos poder dizer,

espalhar ao vento, cantar ao mundo

o doce canto desse amor profundo.

 

Moly
Enviado por Moly em 05/05/2008
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T976237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.