Poema Premeditado

Eu a vi caminhando pela praia

E era um dia claro como a vida

A brisa acariciava sua pele como um beijo de despedida

Perdida....

estava minha mente

que suavemente era entorpecida

que suavemente era esquecida

Sua silhueta, ao fundo o azul do mar

O brilho do sol, um contraste perfeito

E aquela deusa passou sem me notar

Sem se quer saber o que para ela eu já havia feito