Quis num abraço viajar em seus sonhos.

E neles tornar-me parte dessa vida.

Tornarmos um, sem medo, sem medida, 


Quis num sonho louco, voar com você

Num minuto ir até aos confins do universo e

Caminhar pelo mundo falando de amor.


Quis numa insanidade viver amor de verdade

Quis deixar de sonhar e viver o amor

Ledo engano, o mundo não o aceita.


Somos obrigados a ficar presos à vida

Que nem sempre foi a escolhida

Mas é a que temos e como isso sabemos


Amor pleno somente em outra dimensão.

Não sei se no céu, ou no universo, ou noutro planeta

Talvez nem tão longe, talvez dentro do nosso

CORAÇÃO.