UMA POESIA

Escrevi uma poesia,

Falando a ti, de amor.

Que com mil letras, dizia,

O tamanho desse amor.

Dizia o primeiro verso:

Quero tua boca, beijar,

O segundo, perguntava:

Quer comigo namorar?

No terceiro, eu te cantava,

No ouvido uma canção.

Linda dos olhos verdes,

Conquistou meu coração.

O poema foi escrito,

Numa folha perfumada,

Com perfume de jasmim,

Para te dar, minha amada!

Ivanildo Franco