O Nosso Amor

Eu só tenho respostas...

Mesmo antes de supor,

de formuladas as perguntas

sobre o nosso amor...

Antes da dureza das vidas expostas,

eu já tinha as respostas.

Eu tenho em mim,

para sempre,

e nada há de apagar,

o teu sorriso

e o brilho dos teus olhos

no teu olhar sereno.

Foi meu amor derivado,

sentimento transformado

de afeição e carinho,

de fora para dentro,

com mentes em desalinho,

intenso e muito descuidado.

Foi como um prêmio

às avessas

as noites insones

onde apeguei-me aos versos

enquanto olhava um telefone

que era só silêncio.

E mais forte do que o veto,

do que a interferência

de quem te ama por obrigação,

será a tua aflição

por saber que não foi ele,

nosso amor, completo.

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 05/05/2008
Código do texto: T976361