PAZ

O SOL ESTÁ MARAVILHOSO HOJE,

COMO ESTEVE A CHUVA ONTEM

O FRIU ANTEONTEM

O DIA SEMPRE É MARAVILHOSO

QUANDO TEMOS A PAZ

A GENTE NÃO DÁ NADA

A GENTE TRANSFERE

O QUE RECEBE

A GENTE NÃO DOA NADA

A GENTE REPASSA O

QUE O UNIVERSO NOS EMPRESTA

O DIA ESTA LINDO

O SOL NASCEU

SORRINDO...

EU PRECISO DE PAZ

PARA DOAR A PAZ

TRANFERIR A PAZ

EU AGRADEÇO AO

BEM QUE VOCÊ ME

FAZ

A LUZ QUE TEU SORRISO

TRAZ