CÉU

CÉU É PAZ

TUDO QUE

UM BRILHO

EM NOSSOS

OLHOS TRAZ

UM SORRISO

DE UM FILHO

UMA PALAVRA

DE CARINHO

CÉU E SENTIR

QUE NÃO

ESTAMOS

SOZINHOS

O CÉU ESTÁ

DENTRO DE NÓS

EM NOSSO

CORAÇÃOZINHO

O CÉU É NOSSA

ESSÊNCIA

CENTELHA

DIVINA

CÉU É VOCÊ

QUE ME TIRA

DA TERRA

ME LEVA PRA CIMA

CÉU É PERDER-SE

NO UNIVERSO

DO VERSO

GANHAR EMOÇÃO

E PERDER A RIMA