A muda linguagem do amor

 
Não preciso dizer o quanto te amo
está refletido
no meu olhar,
no meu sorriso,
nos poros,
no mudo grito...
No tremor do meu corpo quando o teu
é do meu abrigo.
Não preciso a ninguém dizer
o que nasci para fazer...
A este mundo vim para amar você!
 
 


 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976596