UM SONHO A DOIS

As primeiras palavras conosco... tudo fugiu ao formal

Conceitos atravessados, tão claro em seus significados

Achaste-me bem diferente, te achei super legal

Corajosamente depois de um: “seja o que Deus quiser”

Destes seus primeiros passos em minha direção

Já te estendia a mão, perfeita conexão.

Pude então ver tua face impressionada com o que eu dizia

Em você, o desejo de ficar, a vontade de correr.

O espanto fez o encanto e teu sorriso lindo surgiu

Em tímidas palavras você repetia

O que você quer eu queria

Envolvidos por uma estranha magia, estávamos a sorrir

Combinamos repetir tudo novamente

E não é que tudo estava diferente entre a gente

Estas diferenças nos faziam perceber quem era e quem sou eu

Novo encanto sucedeu, olhando para nossas vidas, pensamos...

Dura e cruel conclusão: nada muda o que se foi.

Sonhamos...

E, então, ouvi uma voz baixinha que vinha do meu coração:

Somente um sonho a dois.

Farelojr – 05/05/2008

Não gosto de dedicar meus poemas: mas este o dedico a: quem sonho comigo.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 05/05/2008
Código do texto: T976692
Classificação de conteúdo: seguro