Ouça Bem, Preste Atenção!

Pois já ouvi muito bem
Você falava que estava me amando
Como nunca amou ninguém...
Eu logo acreditei
E comecei a te amar também.

Disseste palavras lindas
Que tocou meu coração
E hoje estou triste
Sem saber o que fazer
Com esta paixão,
Que chegou de repente
E para mim não passou de ilusão!

Pois seu silêncio diz tudo
Mesmo que as palavras
Não saiam de seus lábios
O silêncio e a forma

Que você encontrou
Para me deixar nesta solidão.

Para mim está sendo um martírio
Pois quando adormeço
Contigo vivo a sonhar
E te dar todo o meu amor
E ainda para completar
Mesmo sonhando eu falando
Que vivo para te amar...