Tanto

Um canto.

Um manto.

Meu acalanto

Que me encanta...

A qualquer canto

Vou, e nada me espanta

Porque tenho você - no entanto -

Que é meu belo manto.

Do belo canto;

O encanto.

Enquanto a noite levanta

Caindo o frio lento do relento...

...Vem você minha manta

Minha janta que esquento

No momento em que canta

O canto da santa.

Portanto

-Meu canto,

Meu manto-

Serei seu recinto.

Serei o seu santo.

Um manto.

Seu sentindo que sinto.

Leve vento que oriento

Com gotas de absinto

Pra aromatizar seus cantos

Com um tanto de mim - seu acalanto.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/05/2008
Código do texto: T976717