Corpos sedutores

Corpos sedutores

Plenos de doçuras, de calores, só sabemos

E podemos nos amar.. São momentos.

As dores desaparecem, sejam o que for;

Nossos corpos em ritimos começa a balançar.

Entrelaçamos, em suaves movimentos

Amor que surge ao acaso.

Batidas apressadas do coração

Nada, nada, sim, pouco importa

O amor determina e provoca

Detona e elimina sensações

Vibrações quentes e atraentes

Amamos de maneiras diversas.

Torna-se emocionante os momentos

Delirantes, almas felizes,

Nossos corpos cansados

Neste encontro, desencontro !

Momentaneo, fazemos amor

Sexo, de maneira deliciosa

E assim unem se corpos sedutores

lQuando estamos a fazer amor, não estamos

estamos sim dando cordas ao relogio do

mundo.