Chora guitarra...

Sandra M. Julio

Chora guitarra...

Pulsa em notas a saudade, o desvario e a certeza

Da ausência, depois, escreve em minhas mãos

As letras colocadas num beijo, que nunca recebi.

Chora guitarra...

Os acordes de um sonho, a cada dia mais distante,

Esquecido na espera do tempo que acalenta

Um sorriso, e ainda brinca, lembranças...

Chora guitarra...

A dor vinda da minh’alma,

Quando uma carícia tênue, sussurra o inaudível sorriso,

Habitante dos meus mais secretos devaneios.

Chora guitarra...

A renúncia de um amor, guardado,

Arquivado, pela impaciência da minha pele,

Na magnitude de infindas amanhãs...

Chora guitarra...

O silêncio que sangra em meu peito,

Perscruta o indizível, cala estilhaçadas perguntas...

Perdidas entre as fronteiras do perdão.

Sandra

01/03/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/05/2008
Código do texto: T976764
Classificação de conteúdo: seguro