Colhe meus beijos...

Sandra M. Julio

Colhe meus beijos...

Destranca as sombrias portas da minh’alma,

Liquefaz pesadelos da ausência

Derramando pela escuridão da noite

Estrelas de carinho.

Seca as lágrimas que sussurram teu nome,

Bebe delas o meu amor... Depois

Coloca em meus lábios, o teu.

Responde as perguntas que não fiz

Apascentado a desordem dos desejos.

Rouba dos poentes meu olhar

Devolvendo a penumbra do teu rosto

Que, insone brinca madrugadas.

Ouve minhas letras, quando baixinho

Murmuram secretos sonhos.

Ouve as palavras do meu silêncio, quando baixinho

Chamam-te, em minha saudade.

Ouve a inutilidade dos dias quando baixinho,

Em minhas mãos, calam a falta das tuas.

Ouve o afagar dos meus poemas, quando baixinho

Pronunciam-me eternamente tua.

Ouve o florescer de cada beijo, quando ainda baixinho,

Segredam que existem apenas, para perfumar os teus.

Sandra

06/07/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/05/2008
Código do texto: T976767
Classificação de conteúdo: seguro