Nem estrelas, nem a lua e nem você

 Não tinha estrelinhas no céu
 Faltou a presença da lua
 Noite fria, escura e cruel
 Em meus sonhos eu sou toda sua

 O amor se faz lindo eu sei
 Um jardim sempre bem colorido
 Se com você está noite sonhei
 Coração ficou adormecido

 Nem por isso lágrimas derramei
 Minha noite perdeu o sentido