MEUS DIAS QUE TE DOU

É assim que te vejo pelos meus olhos de poeta sonhador

Teus olhos são meus olhos e te sigo passo a passo

São meus dias que te dou

É minh'alma que te prometo...

Desatino,

Teu amor me desfalece,

Perco pernas, nao as sinto,

És minhas nações

Meus planetas,

Entao deitei aos teus pés e criei morada,

E conheci teus vícios, teus indícios,

Fiz-me tua imperfeição tão precisa,

Conheci teu amor tão perfeito...

Te dou meus dias

Minhas horas...E minhas noites de vinho...