Confidências

 

Me dá prazer

saber, sentir que

te dou prazer,

ser dominada e

dominante pelo e

do teu prazer

 

Estes teus olhos

quase fechados,

tua boca entre aberta,

tua mão tremula

e o teu desejo que

revela teu prazer
 
Quando estamos juntos

o mundo tem outra cor,

o pouco parece ser

bastante e o

tudo... Não importa

porque estamos felizes

 

Parece não saciar

esta vontade

de ti amar, de

a te me entregar,

o fogo me toma

me queima, incendeia
 
Aiiii...

Acho que estou

me apaixonando,

me viciando

pelo desejo que

nos propiciamos
 

Gosto de ser tua

inteiramente sua,

também te quero

meu sem medos,

sem cobranças, sem

grandes mudanças.

 

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976832