Sonhos de outono

Os sonhos chegaram

Foram se instalando

Foram me encantando

Foram me regando

As folhas no chão

Enfeitaram a estrada

Para eu nela passar

Sem pressa de chegar

Porque no meu peito

Você já está

Foi esse silêncio

Que só o outono

Sabe decifrar

Que trouxe você

E fez eu te gostar

Não há mais distância

Não há mais tristeza

Só há mesmo em nós

Um doce começo

Uma nova história

Glorinha Anchieta – GG

Madrugada 06/05/2008

Poesias de outono

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/05/2008
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T977017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.