Você

Você

Você, você é

o caminho

A verdade

A destinação dos

meus instantes

A beleza singela e

simples

A pequena arte.

Arte da sedução.

Sedução da vida

Tansmite a intençao.

Intençao de amar

Intenção de viver

O bem estar.

A amizade, o desejo

A esperança de viver

intensamente

Você simplesmente você.