VOCÊ, AMOR, VEM E ME TOMA !

chegou

como chegam os sonhos

imprecisos, sem aviso

...salientes... sorrateiros

e me tomou com

ar de olhar matreiro

e me me serviu

o seu perfume

na pele quente

pálida e pulsante

seios pequenos

insinuantes

veneno delirante

que só quem ama

além da “carne”

e do prazer

pode sentir

e dormir sorrindo

sempre à espera

do próximo sonho !

(Tadeu Paulo -- 2008-05-06)