Pirâmide

O meu amor,

Tetraplégico,

Jogou-se do último andar

Do seu prédio.

O meu amor,

Tetracampeão,

Pendurou as chuteiras.

O meu amor,

Tetraédrico,

É relíquia do Egito,

Maravilha do mundo,

Mas não é infinito.

23 de Novembro de 1998