Digital

Não quero apenas

Finais de semana

Com você.

Carinhos e carícias

Crônometradas,

Olhadas intermináveis

Pro digital

E ao amanhecer

vejo que estou só.

Onde era cio

Esta vazio:

Cama e edredom

De casal

lembranças inacabadas

fantasias condensadas

Com o teu cheiro

No lençol.