PARA UMA FACADINHA...!

Com o jogo aberto

Está tudo certo,

Para uma facadinha...!

Cada um aparece

E tudo acontece,

Para uma facadinha...!

Levados pelo coração

Caímos na traição,

Para uma facadinha...!

Com tudo marcado

O quarto está alugado,

Para uma facadinha...!

Espero agora

Que chegue a hora,

Para uma facadinha...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/05/2008
Código do texto: T977267
Classificação de conteúdo: seguro