Faz lembrar Você

Faz lembrar você

este frio de outono

em que no inverno

nos esquentávamos.

Essa brisa macia,

esta vontade de amar

nos amávamos.

Faz lembrar você

quando acordo e percebo

que tenho vida.

E assim que adormeço

num sono profundo

com você é que eu sonho.

O ar que respiro

o calor que me esquento

recorda você.

Toda esta magnificiência

estas palavras escritas

você, só você

meu prazer.