Diferenças

O amor quando veio me buscar

Deu-me flores, trouxe-me risos e alegrias

Também você, vestida de cetim

Coisa rara cintilante

Entregando-a toda a mim

Para te contemplar, te conhecer melhor

No entanto me perdi em teus encantos

Já não sei mais como voltar

Hoje eu vivo em ti

O tempo me mostrou

Que as diferenças que existem entre nós

É o teu, é o meu valor.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 06/05/2008
Código do texto: T977421
Classificação de conteúdo: seguro