AMOR EM SILÊNCIO

Teu olhar hesita

dentro de mim.

Tua alma pára.

Esconde-se,não me fita.

Um abismo abre-se,

não desperto

deste sono duvidoso.

Fico querendo

o infinito enquanto

te grito.

E te grito

com medo,

em profundo segredo

e precipício.

Num infiel regresso,

apresso-me em deixar-te

e deixo minha alma

contigo eo que

suponho de mim ser,

ama calada

tudo e tudo em você.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 06/05/2008
Código do texto: T977498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.