DEIXA EU TE APRENDER

Queria aprender a te agradar
A cada vez mais te amar
Contigo poder sonhar
Juntos a mesma estrada trilhar
 
Se você deixar
No seu colo vou me aninhar
E quando eu te aprender
Jamais vou esquecer
 
Tenha certeza que aqui estarei
Sempre te esperarei
Sonharei com o seu sorriso
Levarei você ao paraíso
 
Acenderei o seu olhar
Farei o sol brilhar
Teremos noites ao luar
Para juntos podermos sonhar...




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2008
Código do texto: T977582