NÃO EXISTE IDADE PARA AMAR

Não existe idade pra amar,

Passe o tempo que passar,

É você que eu quero,

Não importa, eu espero.

Pois eu sonho com você,

Não tenho medo de dizer,

Mesmo distante,

Eu penso em cada instante.

Que junto vivemos,

Quando nos conhecemos,

Lembro quando te vi,

Eu jamais esqueci.

Eu sinto saudade,

De ficar com você,

Saiba a verdade,

Eu amo você.

Não existe idade para amar,

Foi isso que eu aprendi,

Quando te conheci,

Passe o tempo que passar,

Eu vou esperar,

Ansioso em te ver,

Pois eu amo você.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 06/05/2008
Código do texto: T977590