Linguagem do teu corpo
Águida Hettwer
 
 
Ouça a voz dos meus sonhos, ressoam fantasias,
Preciso de um segundo, traga consigo,
Um riso, um gesto, embalado em tuas essências,
Beija-me... Cala-me! Faz-me sonhar sob teu corpo.
 
 
Na calada da madrugada,
Dançam os corpos em suave sintonia,
Entre um murmúrio e outro a alma sendo decifrada,
Instigam o ar, perfumes de nostalgia.
 
 
Enrolando-me em sentimentos.
Caem acordes de lágrimas,
Doce e mágico vejo-te em contornos.
 
 
Na linguagem do teu corpo,
Desvendei a criptografia, sem vacilar,
Entreguei-me a teus encantos.
 
 
06.05.2008