Este olhar.

Este olhar

O olhar que se perde no imaginário.

Na distância no horizonte

Onde se perde e nada mais se vê

Que bate o coração que se torna ofegante

O ar que buscamos.

Os pensamentos procuram ir...

Alem de onde se alcança,

Impossível! Vejo você se perder.

Penso em pensar aquilo que pensas.

Não é possível. No olhar ao longe.

Sorriso me surpreende, as vezes excita

O coração preso ao magnetismo.

De muito e muito se pensar

Que ainda poderia me amar

Parece um meio, uma angustia

Uma tortura a mais neste dia

Que o céu é mais azul.

O coração é mais acelerado.

Por este amor que espero.

Na hora certa na esperança

Estou certo.

É o amor . . . Uma canção!!!

Passa ou sufocará.

A ortografia fica insignificante deiante da essência

de textos editados()