_-_ Quando proponho_-_

Quando te proponho

Beijar sua boca

Em um momento único

Do qual mais que um beijo

Encontram-se desejos

De sentir a sua essência

Tocar em tua face

Olhar em teus olhos

Unir corações

Quando te proponho

Beijar sua boca

Vai mais alem de desalinhar

Teus cabelos

Tocar em suas costas

Sentir o perfume que

Exala da sua pele

É um momento

Único

Mágico

Terno

Eterno

Do qual me embalo

E uno minha alma na sua

yaclara
Enviado por yaclara em 06/05/2008
Código do texto: T977738